space農産物直売・加工販売所
 
     
  施設案内  
 
案内所・会議室・体験室
物産館
M's Bakery
たい焼き・たこ焼き 富次郎
Food Cafe ベルモック
アイスクリーム工房はがジェラート
キッチン和京(なごみ)
広場・公園・その他
 
 
  直売所 施設案内トップ
     
  生産者の紹介
  阿久津孝夫さん 阿久津 孝夫さん
  主な産物
 

原木椎茸にこだわって栽培してい
ます。スーパーにない、大型で肉
厚のもぎたてを出荷するよう心が
けています。特に冬出しの品種は
旨み成分(グルタミン)が普通の
4倍あり、焼いても煮ても最高の
味です。どうぞご賞味下さい。

  稲川敬夫さん 稲川 敬夫さん
  主な生産物
 

品目の科。原産地に従った肥培法、
併植による植物のアレロパシーを
応用し、農薬に頼らない栽培法で
す。アスパラを除いた圃場は、
JAS有機認定です。(露地)

  加藤ケイ子さん 加藤 ケイ子さん
  主な生産物
 

40分~1時間くらい煮詰めます。
添加物は使用していません。

  君嶋文男さん 君嶋 文男さん
  主な生産物
 

循環型の土づくりで、太陽熱によ
る土壌消毒を徹底しています。
完熟による出荷です。

  君嶋養鶏園さん 君嶋 養鶏園さん
  主な生産物
 

抗生物質などの薬剤は一切使用せ
ず、厳選したえさを与え、安全で
おいしいたまごを作っています。
たまごがけご飯で食べてみて下さ
い。

  金光玉さん 金 光玉さん
  主な生産物
 

地元の新鮮な野菜を使い、本場
(韓国)の味。にんにくと生姜
をたくさん使用しています。

  安心・安価・新鮮!!野菜をはじめ手作り加工品など美味しい旬をお届けします。
     
  小林利充さん 小林 利充さん
  主な産物
 

良質の堆肥・肥料による土作りで
す。減農薬栽培です。

  小林ヨシさん 小林 ヨシさん
  主な産物
 

新鮮な野菜と卵を使い、甘さ控え
めに焼いております。また、保存
料・着色料・ベーキングパウダー
は使わずに焼いています。

  佐野ミツさん 佐野 ミツさん
  主な産物
 

お客様に品質が良い、安いと喜ば
れるように頑張っています。

  菅谷直喜さん 菅谷 直喜さん
  主な産物
 

その日限定ふわふわ豆腐。揚げも
のは、1枚1枚手揚げです。

     
  鈴木文夫さん 鈴木 文夫さん
  主な産物
 

低農薬栽培です。新鮮です。

  手打ちめん工房ひろきさん 手打ちめん工房 ひろきさん
  主な産物
 

玄蕎麦の管理。丸抜き。自家製粉
(石臼挽き)。

  ド・ミ・ソさん ド・ミ・ソさん
  主な産物
 

各自(4人)自分達で作った米・
麦・大豆を使い、塩は天然塩を使
用しています。

  戸祭守さん 戸祭 守さん
  主な産物
 

化学肥料は使わない、無農薬作物
です。

  吉永能成さん 吉永 能成さん
  主な産物
 

99.9%有機質肥料などの活用。
作物によっては、無農薬栽培し
ています。

  このページのトップへspacespace
space
ライン1000